Nutrigenetica

  • È un test genetico completo, perché indaga:
    • Tendenza all’aumento di peso
    • Rischio cardiovascolare
    • Metabolismo dei grassi
    • Sensibilità ai carboidrati raffinati
    • Iperglicemia
    • Rischio diabete e insulino-resistenza
    1. Report delle predisposizioni genetiche analizzate Scarica il fac-simile
    2. Lista dettagliata degli alimenti consigliati, tollerati e sconsigliati Scarica il fac-simile
    Polimorfismi e varianti analizzati tramite NGS (Next Generation Sequencing) saranno correlati ad una lista di alimenti specifici per il profilo genetico. L’accurata analisi bioinformatica è supportata da Intelligenza Artificiale (AI).
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  • È un test genetico completo, perché indaga:
    • Tendenza all’aumento di peso
    • Rischio cardiovascolare
    • Metabolismo dei grassi
    • Sensibilità ai carboidrati raffinati
    • Iperglicemia
    • Rischio diabete e insulino-resistenza
    • Intolleranza al glutine
    • Intolleranza al lattosio
    • Intolleranza all'alcol
    • Sensibilità al fruttosio
    • Sensibilità al nichel
    • Sensibilità alla caffeina
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  • GeneFood Vita+ è in grado di analizzare le tue intolleranze (glutine, lattosio, ecc.), i tuoi dismetabolismi (rischio cardiovascolare, rischio diabete, ecc.) e il modo in cui assorbi i nutrienti (ferro, vitamine, ecc.) tutto in un unico kit. Inoltre, trattandosi di un test di nutrigenetica, basterà farlo una sola volta e sarà valido per tutta la vita.
    È un test genetico completo, perché indaga:
    • Tendenza all’aumento di peso
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    • Rischio diabete e insulino-resistenza
    • Intolleranza al glutine
    • Intolleranza al lattosio
    • Intolleranza all'alcol
    • Sensibilità al fruttosio
    • Sensibilità al nichel
    • Sensibilità alla caffeina
    • Ferro
    • Vitamina D
    • Vitamina B12
    • Acido Folico o Vitamina B9
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    • Rischio cardiovascolare
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    • Sensibilità ai carboidrati raffinati
    • Iperglicemia
    • Rischio diabete e insulino-resistenza
    • Intolleranza al glutine
    • Intolleranza al lattosio
    • Sensibilità all'alcol
    • Sensibilità al fruttosio
    • Sensibilità al nichel
    • Sensibilità alla caffeina
    • Acido Folico o Vitamina B9
    • Vitamina B6
    • Vitamina B12
    • Vitamina D
    • Ferro
    • Sodio
    • Zinco
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    • Rischio cardiovascolare
    • Metabolismo dei grassi
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    • Rischio diabete e insulino-resistenza
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    • Vitamina D
    • Vitamina B12
    • Acido Folico o Vitamina B9
    Il livello Food&Sport offre una  serie completa di valutazioni sul proprio assetto fisico, in modo da comprendere i benefici e gli eventuali rischi di una attività sportiva. In tal modo si potrà sapere quale sport e con quale frequenza ed intensità sia per noi consigliato, riducendo al contempo il rischio di infortuni.
    • Predisposizioni a problematiche articolari
    • Predisposizioni a crampi muscolari
    • Predisposizione a lesioni muscolari
    • Ottimizzazione della propria performance in maniera personalizzata (sport di forza, sport di resistenza)
    • Tempi di recupero personalizzati,
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    • Iperglicemia
    • Rischio diabete e insulino-resistenza
    • Intolleranza al glutine
    • Intolleranza al lattosio
    • Intolleranza all'alcol
    • Sensibilità al fruttosio
    • Sensibilità al nichel
    • Sensibilità alla caffeina
    • Ferro
    • Vitamina D
    • Vitamina B12
    • Acido Folico o Vitamina B9
    Il livello Food&Sport offre una  serie completa di valutazioni sul proprio assetto fisico, in modo da comprendere i benefici e gli eventuali rischi di una attività sportiva.
    • Predisposizioni a problematiche articolari
    • Predisposizioni a crampi muscolari
    • Predisposizione a lesioni muscolari
    • Ottimizzazione della propria performance in maniera personalizzata (sport di forza, sport di resistenza)
    • Tempi di recupero personalizzati
    Uno screening fondamentale per una vita all’insegna del benessere e della “giovinezza”. Persone in età non ancora matura, per verificare tutti i fattori di rischio e garantire un miglioramento del proprio stato di benessere in termini quantitativi e qualitativi
    1. Rischio patologie infiammatorie croniche
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