È un test genetico completo, perché indaga:

  • Tendenza all’aumento di peso
  • Rischio cardiovascolare
  • Metabolismo dei grassi
  • Sensibilità ai carboidrati raffinati
  • Iperglicemia
  • Rischio diabete e insulino-resistenza

  • Intolleranza al glutine
  • Intolleranza al lattosio
  • Sensibilità all’alcol
  • Sensibilità al fruttosio
  • Sensibilità al nichel
  • Sensibilità alla caffeina

  • Acido Folico o Vitamina B9
  • Vitamina B6
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Ferro
  • Sodio
  • Zinco

  1. Report delle predisposizioni genetiche analizzate Scarica il fac-simile
  2. Lista dettagliata degli alimenti consigliati, tollerati e sconsigliati Scarica il fac-simile

Polimorfismi e varianti analizzati tramite NGS (Next Generation Sequencing) saranno correlati ad una lista di alimenti specifici per il profilo genetico. L’accurata analisi bioinformatica è supportata da Intelligenza Artificiale (AI).